Женский журнал Женский клуб
Главная
Галерея
Кулинария
Вторые блюда
Рыбные блюда
Филе дорады с кориандром
Рулеты из морского языка с креветками и брокколи
Плавники ската в лимонном соусе с каперсами
Карпаччо из тунца с хлебной крошкой
Стейк из маринованной форели с ароматом трюфеля
Рыбный пирог с кабачком, творогом и тмином
Шпажки с тунцом в маринаде из сидра с кунжутом
Филе морского окуня в конфитюре из белого вина
Гаспачо из оранжевой моркови и кремом из дорады с укропом
Красный тунец на гриле с бальзамическим уксусом
Бутерброды с барабулей-тартар, натертые шалфеем
Печенье с копченой сельдью
Хвосты лобстера с маслом и базиликом
Филе окуня с грибами, клецками и шпинатом
Сливочный паштет из тунца с каперсами и гранатом
Тунец с куркумой
Филе каменного окуня с какао и маслом
Гречневый пирог с морскими водорослями и копченой форелью
Карпаччо из каменного окуня с персиком
Дыня канталупа с полупрожаренным тунцом на гриле
Морской язык во фритюре с чатни из томатов
Первая
Предыдущая
1
2
Следующая
Последняя
Топ:
Лучшие оценки
-
Самые новые
-
Самые популярные