Женский журнал Женский клуб

Главная Дом и семья Кулинария Как приготовить гороховый суп в медленноварке - Полезный гороховый суп в медленноварке
Как приготовить гороховый суп в медленноварке - Полезный гороховый суп в медленноварке
01.08.2013 17:08

гороховый суп

Готовим полезный гороховый суп в медленноварке

Гороховый суп – отличное блюдо для зимы. И хорошее применение для остатков окорока, оставшихся с праздничного стола. Следуйте этому простому рецепту, и у вас получится вкусный гороховый суп.

 

Инструкции

Что вам понадобится:

Медленноварка

Шаг 1

Положите в медленноварку горох, окорок или ветчину, сосиски, лук, сельдерей, морковь, картофель, соль, перец, майоран, лавровый лист.

Шаг 2

Налейте теплой воды, так чтобы она покрывала ингредиенты. Не перемешивайте.

Шаг 3

Накройте и готовьте 8-10 часов или 4-5 часов при максимальном режиме.

Шаг 4

Достаньте и выбросьте лавровые листья.

Шаг 5

Достаньте окорок и нарежьте оставшееся мясо, и положите в медленноварку.

Шаг 6

Теперь ваш суп готов. Перемешайте его и подавайте с сухариками.

Советы и предупреждения