Женский журнал Женский клуб

Главная Дом и семья Кулинария Рецепты с фейхоа: новые вкусовые ощущения повседневным блюдам - Маффины, печенье
Рецепты с фейхоа: новые вкусовые ощущения повседневным блюдам - Маффины, печенье
18.04.2012 00:00

фейхоа рецепты маффины печенье

Простые маффины с фейхоа

Топпинг

 

Разрезать фейхоа пополам и выскрести мякоть ложкой, наполнить ей чашки доверху. Разрезать мякоть фейхоа на кусочки для того, чтобы сложить ее в чашку. Растопить масло в миске, добавить фейхоа и перемешать. Добавить яйца и перемешать. Добавить сухие ингредиенты, добавить жидкость до мягкой консистенции. Выложить ложкой в формы для маффинов. Смешать корицу и сахар для топпинга и посыпать им маффины.

Выпекать при 200 градусах в течение 10-15 минут.

Должно получиться 12 стандартных или 24 мини маффинов

Печенье с фейхоа, шоколадом и сладким кремом

Ингредиенты:

Количество:

Способ приготовления:

Подавать их можно как в холодном, так и в горячем виде на завтрак или с чаем во второй половине дня.

Читать дальше Джем, крем, сальса