Это блюдо рекомендуется подавать с салатом Цезарь и с чесночными хлебцами.
Ингредиенты:
В течение нескольких минут обжаривайте в оливковом масле лук , чеснок и перец. Добавьте цуккини и грибы, готовьте 3 минуты, а затем влейте туда соус для спагетти. Доведите до кипения, убавьте огонь и оставьте вариться на десять минут. Добавьте приправы по вкусу.
Смешайте в отдельной чашке рикотту, яйца и азиаго. Выложите 3/4 чашки овощного соуса на дно формы для выпечки, положите четыре листа для лазаньи. Выложите на них половину смеси с рикоттой, тертую моцареллу и 1/3 соуса. Уложите в форму еще четыре листа для лазаньи, на них - оставшуюся смесь с рикоттой, моцареллу и 1/3 соуса. Выложите оставшиеся листы для лазаньи, соус для спагетти, посыпьте все моцареллой , закройте фольгой и готовьте полчаса при 180 градусах. Через полчаса снимите фольгу и выпекайте еще двадцать минут, пока не появится золотистая корочка. Дайте лазанье постоять пятнадцать минут, а затем можете подавать на стол.