Женский журнал Женский клуб

Главная Дом и семья Кулинария Рецепты лазаньи в кулинарную копилку хозяйке - Быстрая лазанья
Рецепты лазаньи в кулинарную копилку хозяйке - Быстрая лазанья
06.03.2012 04:00

рецепты лазаньи

Быстрая лазанья

Ингредиенты:

 

Налейте оливковое масло в большую сковороду, положите туда фарш, приправы и лук. Готовьте, пока фарш не станет золотисто-коричневым. Добавьте к нему грибы, готовьте еще несколько минут, затем снимите сковороду с огня. Разогрейте духовку до 180 градусов. Помажьте дно формы для выпечки томатным соусом. Выложите слой листов для лазаньи (используйте те, которые не надо предварительно отваривать).

Выложите на них фарш, овощи и шпинат. Помажьте все это томатным соусом, посыпьте моцареллой и наройте еще одним слоем листов для лазаньи. Сделайте столько слоев, сколько позволяет размер формы для выпечки. Сверху смажьте лазанью оставшимся томатным соусом и посыпьте моцареллой. Закройте форму фольгой и поставьте выпекаться на сорок пять минут. Подавайте лазанью со свежим салатом и хрустящими хлебцами.

Вегетарианцы вместо фарша могут использовать баклажан.


Статьи по теме