Ингредиенты:
Смешайте в большой чашке рикотту, яйца, пармезан, соль и перец. Обжарьте до мягкости лук и чеснок, дайте им немного остыть и добавьте морковь, цуккини, помидоры, шпинат, петрушку , соль, сахар, базилик и орегано. Размажьте одну чашку соуса по дну формы для выпечки, положите три листа для лазаньи, на них вылейте полторы чашки соуса и выложите 1/3 смеси с рикоттой, посыпьте четвертью моцареллы. Положите еще слой листов для лазаньи, затем соус, рикотту и так далее. Сделайте еще два таких слоя, затем выложите слой цуккини, накройте его листами для лазаньи, а их посыпьте оставшейся моцареллой. Закройте форму фольгой и выпекайте в течение получаса при 180 градусах. Затем снимите фольгу и пеките еще десять-пятнадцать минут, пока сверху не появится золотистая корочка.