Ингредиенты (на 2 порции - по два блинчика каждому):
Ингредиенты начинки:
Для черничного соуса - одна чашка черники и полчашки сахара
Положите чернику и сахар в маленькую соусницу и готовьте на среднем огне, пока смесь не закипит и не загустеет (около десяти минут).
Смешайте компоненты теста в блендере, положив сначала яйца и творог, а потом - остальные ингредиенты. Обрызгайте маленькую сковороду кулинарным спреем и поставьте ее на средний огонь. Вылейте примерно четверть теста в центр сковороды, слегка наклоняя ее, чтобы тесто распределилось равномерно. Переверните блин, когда одна сторона станет золотистой. Другую сторону достаточно обжаривать 20 секунд. Готовые блины выкладывайте на тарелку. У вас должно получиться четыре блинчика.
Смешайте ингредиенты творожно-сырной начинки, положите ее в центр каждого блина и скрутите их трубочками. Помажьте каждый блин черничным соусом.