Тушеные персики:
Растопите три столовых ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Положите в сковороду персики, коричневый сахар и ликер Grand Marnier. Готовьте пять минут, пока персики не станут мягкими.
Блины:
Смешивайте ингредиенты в блендере в течение десяти секунд и поставьте тесто в холодильник на один час. Смажьте сковороду кулинарным спреем или сливочным маслом. Когда сковорода нагреется, начинайте печь блины. Обжаривайте каждую сторону в течение приблизительно тридцати секунд или до золотистого цвета. Переложите на тарелку и дайте остынуть.
Творожная начинка:
Смешайте ингредиенты в большой чашке. В центр каждого блинчика положите две столовых ложки творожной начинки и сверните блины конвертиками. На каждый блинный конвертик положите тушеные персики и сразу подавайте на стол.