Женский журнал Женский клуб

Главная Дом и семья Кулинария Блинчики – вкусные символы Солнца - С творогом и персиками
Блинчики – вкусные символы Солнца - С творогом и персиками
01.06.2012 00:00

блинчики с творогом и персиками

Блинчики с творогом и персиками

Тушеные персики:

 

Растопите три столовых ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Положите в сковороду персики, коричневый сахар и ликер Grand Marnier. Готовьте пять минут, пока персики не станут мягкими.

Блины:

Смешивайте ингредиенты в блендере в течение десяти секунд и поставьте тесто в холодильник на один час. Смажьте сковороду кулинарным спреем или сливочным маслом. Когда сковорода нагреется, начинайте печь блины. Обжаривайте каждую сторону в течение приблизительно тридцати секунд или до золотистого цвета. Переложите на тарелку и дайте остынуть.

Творожная начинка:

Смешайте ингредиенты в большой чашке. В центр каждого блинчика положите две столовых ложки творожной начинки и сверните блины конвертиками. На каждый блинный конвертик положите тушеные персики и сразу подавайте на стол.

Читать дальше С творогом и сыром