Женский журнал Женский клуб

Главная Дом и семья Кулинария Блинчики – вкусные символы Солнца - С ветчиной
Блинчики – вкусные символы Солнца - С ветчиной
01.06.2012 00:00

блинчики с ветчиной

Блинчики с ветчиной

Ингредиенты (на 8-10 блинов):

 

Ингредиенты начинки:

Процесс приготовления

Положите все ингредиенты теста в чашку и хорошенько перемешайте. Смажьте сковороду оливковым маслом и поставьте ее на средний огонь. Порежьте ветчину и сыр на мелкие кусочки.

Наливайте тесто в сковороду и жарьте блины, как обычно. Когда блин будет готов с одной стороны, переверните его и положите на него кусочки сыра и ветчины. Подождите, пока сыр растает, потом сверните блин треугольником. Снимите блин со сковороды, и остальные блинчики готовьте точно также.

Будьте осторожны: блины могут очень быстро пригореть.

Подавать их, конечно, лучше всего теплыми, но можно и положить в холодильник, чтобы потом при необходимости разогреть.

Читать дальше С ветчиной и сыром