Ингредиенты (на 8-10 блинов):
Ингредиенты начинки:
Процесс приготовления
Положите все ингредиенты теста в чашку и хорошенько перемешайте. Смажьте сковороду оливковым маслом и поставьте ее на средний огонь. Порежьте ветчину и сыр на мелкие кусочки.
Наливайте тесто в сковороду и жарьте блины, как обычно. Когда блин будет готов с одной стороны, переверните его и положите на него кусочки сыра и ветчины. Подождите, пока сыр растает, потом сверните блин треугольником. Снимите блин со сковороды, и остальные блинчики готовьте точно также.
Будьте осторожны: блины могут очень быстро пригореть.
Подавать их, конечно, лучше всего теплыми, но можно и положить в холодильник, чтобы потом при необходимости разогреть.