Тесто для блинов:
Растворите дрожжи в четверти чашки теплого молока (40-50 С) и подождите, пока на поверхности не появятся пузырьки (обычно это происходит через 10-15 минут, но иногда требуется больше времени. Добавьте еще теплого молока, чтобы получилась целая чашка и постепенно смешайте его с 0,75 чашки муки. Положите на чашку полотенце и поставьте ее в теплое место, чтобы тесто поднималось. Не накрывайте чашку крышкой. Чашка должна быть достаточно большой, так как объем теста увеличится в два-три раза. Когда тесто поднимется, добавьте оставшиеся молоко, муку, соль, яйцо и столовую ложку масла (если используете сливочное масло, предварительно растопите его). Снова накройте чашку полотенцем и поставьте тесто подниматься. Тесто может подниматься один-три часа, в зависимости от качества дрожжей и теста. Поставьте сковороду на средний огонь. Налейте немного масла. Если масла будет слишком много, первый блин может буквально выйти комом. Когда блин будет готов, положите его в разогретую, большую и глубокую чашку, помажьте сверху маслом, накройте тарелку тонким полотенцем, чтобы впитывалась влага, и крышкой. Все это нужно для того, чтобы блины были более эластичными и в них было легче заворачивать начинку.
Мясная начинка:
Запеките, поджарьте или сварите курицу или говядину . Готовое мясо мелко порежьте (чем мельче, тем лучше). Мелко порежьте лук , обжарьте его в масле до золотистого цвета. Добавьте мясо и специи. Заверните начинку в блины. Если не будете подавать на стол сразу, заверните каждый блин в фольгу, чтобы позже разогреть их в духовке.