Ингредиенты:
Процесс приготовления
Просейте муку и соль в большую чашку. Сделайте углубление, разбейте туда яйцо и постепенно вливайте молоко, постоянно перемешивая, пока у вас не получится однородное тесто. Накройте чашку и дайте тесту постоять в течение часа.
Разогрейте масло на антипригарной сковороде. Налейте столько теста, чтобы оно тонким слоем покрывало дно сковороды. Жарьте блинчик, пока он не станет золотисто-коричневым с обеих сторон. На среднем огне это обычно занимает не больше одной минуты. Готовые блины перекладывайте на тарелку, чтобы они остыли.
Помажьте каждый блин сметаной , посыпьте солью и перцем. Затем положите слой зеленого лука , а сверху - копченой семги. Каждый блинчик сверните трубочкой.
Перед подачей на стол разрежьте каждый рулет на 4 части и разложите их на большой тарелке. Украсьте блюдо листьями салата.