Эти вкусные и питательные блинчики готовятся быстро и из самых простых продуктов. К тому же, бананы сделают их полезнее. Они могут быть основным блюдом на завтрак или десертом на обед или ужин; подавайте их с творогом или кленовым сиропом.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты (на четыре порции):
Процесс приготовления
Смешайте в чашке просеянную муку, пекарский порошок, соль и сахар. В отдельной чашке смешайте молоко и яйца, добавьте к ним топленое масло. Сделайте в середине колодец и влейте туда жидкие ингредиенты. Аккуратно перемешайте. Разогрейте сковороду. Непосредственно перед жаркой добавьте в тесто бананы. Жарьте блинчики до золотисто-коричневого цвета. Переворачивайте их, когда на необжаренной поверхности появляются небольшие пузырьки и жарьте другую сторону также до золотистого цвета.